Total de visualizações de página

Páginas

domingo, 31 de maio de 2009

Penne ao pesto e Peito de frango ao molho de mostarda


Azeite, manjericão, nozes, parmesão, alho e sal resultaram em um incrível Pesto. A massa utilizada foi o penne que após servido recebeu uma generosa porção de parmesão ralado. Nozes picadas ajudaram a dar o toque final, para um prato rico em sabor e textura.


Para acompanhar preparei peito de frango picado em cubos, refogado com alho, sal e mostarda condimentada com ervas finas. O molho levou ainda, requeijão de copo e creme de leite. O resultado final foi excelente, pois a mostarda com seu tom forte e adocicado ao mesmo tempo, combinou muito bem com a carne de frango.
Este foi o nosso jantar de ontem.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Tava tudo de bom esse penne ao pesto!
    Deu até água na boca!
    Bjuu
    Ferri

    ResponderExcluir